12月いっぱいで退職する同僚のプチ送別会を兼ねて人形町へ。
先月と同じ筑前屋なのでほとんど被っているけど。
131206a.jpg

塩鯖の串焼き。

131206b.jpg

自家製チャーシュー。
これは初めてか。

131206c.jpg

131206d.jpg

牛スジの煮込みとレバテキ。
この2つは外せない。

131206e.jpg

牛タン炙り焼き。
この前は注文するの忘れてたんだよね。

131206f.jpg

で、もつ鍋。
今日は4人だったのでとんこつスープのみ。

あまり話す機会が無かったから最後にこういう席で話ができて良かったな。
お店も気に入ってもらえたようで何よりです。
コメント
コメント
コメントの投稿
URL:
本文:
パスワード:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可する